Описание
Слайсер SIRMAN PALLADIO 300 - это промышленное оборудование, которое предназначено для нарезки таких продуктов питания, как твердый сыр, колбаса, ветчина и пр. Слайсеры могут производить нарезку продуктов толщиной от 1 мм до 16 мм. Действия при этом выполняются быстро и точно. Например, для того чтобы порезать батон колбасы с помощью слайсера, необходимо 2-3 минуты. При этом толщина всех кусочков получится одинаковой, а это значит, что легче будет рассчитать выход продукта. Особенности: Герметичная непроницаемость шкива Самосмазывающаяся втулка скольжения Демонтируемый кожух держателя рабочего стола Точило с нижним защитным кожухом Экстрактор лезвия Защитный кожух каретки из вулканизата Разделитель ломтика из нержавеющей стали с байонетным пазом Хромированный и шлифованный стержень Втулки скольжения из лакированного чугуна Все мелкие детали из нержавеющей стали Пластиковые кнопки IP 67 Пластиковая рукоятка Ножки покрытые алюминием Дополнительные характеристики: Расстояние между лезвием и головкой: 49,5 мм Ход каретки: 310 мм Наклон ножа: 35° Размер лотка: 305x270 мм Принцип работы: с продукта снимается упаковка, затем он помещается на специальную поверхность, где кареткой пододвигается к ножу, который и отрезает кусочек нужной толщины. Каретка после этого становится в начальное положение, после чего действие повторяется. Конструкция слайсера безопасная, так как имеет на ноже защитную крышку. К тому же, модель оборудована наклонным столом, что также способствует безопасности использования. Профессиональные слайсеры по расположению ножа бывают: гравитационными (угол расположения ножа меньше 90°); вертикальными (угол расположения 90°). По управлению электроножи делятся на: ручные; полуавтоматические; автоматические. Ручные, как правило, используют в мини-маркетах либо маленьких кафе. Более распространены полуавтоматические модели. Для работы на таких ломтерезках особых навыков не требуется. Применяют их охотно в фаст-фудах, продуктовых маркетах и на производствах с неб